Cisco Italia Blog
Share

Malware: uomo avvisato mezzo salvato

- June 9, 2017 7:35 am

1.5 milioni è la quantità di nuovi malware rilevati in una sola giornata e ogni giorno da Talos, il Centro di Ricerca dedicato alla Cybsercurity di Cisco. Vedere e analizzare tale mole di dati non è però l’unica attività di Talos: anche la condivisione gratuita dei risultati di queste analisi rientra nelle attività che quotidianamente vengono fatte.

E questo è anche il motivo per cui scrivo questo post: vogliamo fare di più.

Abbiamo deciso di organizzare un webinar dove riassumiamo gli ultimi temi caldi in ambito di threat intelligence incluso WannaCry: Uu webinar di un’ora tenuto da Martin Lee, Talos Threat Researcher & Manager. Martin è venuto spesso in Italia per raccontare come il mondo del cybercrime stia cambiando e questa volta farà un webinar su temi che riguardano tutti noi:

Un approfondimento sugli ultimi nuovi threats rilevati
Come gli attaccanti hanno cambiato le loro strategie di attacco
Come affrontarle

Io partecipo ovviamente, voi non so però come si dice.. uomo avvisato mezzo salvato!

Per registrarsi: clicca qui
Data: 15 giugno 2017
Orario : 2PM BST/3PM CEST/9AM ET

Tags:
Lascia un commento

Share